Insalata di farro al tonno

Aggiornato il

L'insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco. L'insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia. Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.

Insalata di farro al tonno

Ricette

L’insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco.

L’insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia.

Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.

Ingredienti per 4 – 6 persone

Farro 500gr

Pomodorini 250gr

Tonno sott’olio sgocciolato 150gr

Rucola  50gr

Olive nere 200gr

Uova sode 2

Olio Evo 3 cucchiai

Sale e Pepe Q.B.

Procedimento:

1

Cuocere il farro come da indicazioni sulla confezione.

2

Tagliare i pomodorini a fettine.

3

Mettere le uova sode all’interno di una ciotola capiente. Unire il tonno e schiacciare i due ingredienti. Insaporire con sale e pepe.

4

Unire le olive tagliate a fettine, il farro e la rucola. Controllare di sapore, ed aggiungere l’olio EVO

Note

  •  L’insalata di farro al tonno è pronta. Farla riposare in frigo prima di servire. Sarà squisitissima.
5/5 (1 Recensione)

Potrebbero interessarti anche queste ricette